Regional. Traditionell. Ursprünglich.

Wir lieben die österreichische Küche, vor allem in Ihrer besonderen Salzkammergut-Note; so wie wir sie von unseren Großmüttern kennen. Unverfälscht, wenn möglich mit Produkten aus unserer Region, frisch und ohne Schnörkel.

Unser Vorbild ist die legendäre Köchin Franzi, Frau Franziska Mühlböck, die hier im Hubertushof in den 70-er und 80-er Jahren mehr als 20 Jahre den Kochlöffel geschwungen hat. Ihre Rezepte, vor allem aber auch Ihr guter Geist sind noch heute Grundlage unserer Küche.
Was oft übersehen wird: Hier im Salzkammergut wurde neben Fleisch, Wild und Fisch schon immer auch vegetarisch gekocht, das tun wir auch heute.

Unser Service-Team freut sich auf Ihre Wünsche; fragen Sie auch nach, was gerade ganz frisch und aktuell von unseren Bauern und unseren Jägern ins Haus gekommen ist und nicht auf der Karte steht.

„Das Hubertus – Essen und Trinken wia z’Haus, von Ischlern für Ischler und unsere Gäste“

Täglich geöffnet von: 11:00 – 22:00

Küche Montags bis Freitags von 17:00 – 20:30
und Samstags, Sonntags von 11:00 – 14:00 und 17:00 – 20:30

Für Feiern und Gruppenreservierungen unterstützen wir Sie gerne organisatorisch bei der
Planung Ihres Festes und beraten Sie in kulinarischen Fragen.